QUESO CREMA DE CASTAÑAS DE CAJU
Ingredientes
Castañas de Cajú: 200 grs.
Agua: Cantidad necesaria
Miel: 1 cucharadita generosa
Preparación
Poner en remojo las castañas de cajú durante 8 ó 12 horas. Luego colarlas y enjuagarlas
Poner en un vaso para Mixer las castañas y agregar apenas un poquito de agua, procesar hasta formar una crema, agregar la miel y procesar hasta incorporarla bien. Si es necesario agregarle más agua para mejorar su consistencia.
Conservar en frasco de vidrio. Duración en heladera aprox. 4 días
QUESO CREMA DE GIRASOL Y NUEZ
Ingredientes
Semillas de girasol: ½ taza
Nueces: 1 taza
Hierbas picadas (menta, albahaca, perejil, orégano, etc.): 3 cucharadas
Sal marina: 1 cucharadita
Pimienta: ½ cucharadita
Aceite de oliva: ¼ de taza
Aceitunas verdes descarozadas: 15 unidades
Preparación
Poner en remojo las semillas de girasol y las nueces durante 8 horas como mínimo. Luego colarlas.
Poner todos los ingredientes, menos las aceitunas, en una licuadora y procesar. Si es necesario agregarle más aceite para mejorar su consistencia.
Luego mezclarlo con las aceitunas picadas.
(Receta tomada del genial Chef Pablito Martin - http://chefenmicocina.blogspot.com.ar/)
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