lunes, 5 de noviembre de 2012

Alimentacion Viva

La alimentación viva, también conocida como Raw Food (su denominación en inglés: comida cruda), consiste en el consumo de alimentos naturales, sin aditivos artificiales, quimicos, libre de agrotóxicos y no expuestos a una temperatura superior a los 45 ºC. para evitar la pérdida de las enzimas (energia de los alimentos). Las enzimas son importantes porque ayudan al proceso digestivo y a la absorción de los nutrientes que necesita nuestro organismo.

Si queres empezar a hacer un cambio en tu dieta (lo que va a redundar en un cambio produndo en tu vida) podes empezar por incorporar: frutas, verduras crudas, semillas y brotes.
 

En lo posible, es preferible conseguir productos orgánicos, es decir, aquellos libres de agroquimicos, pesticidas, herbicidas, etc.

Este tipo de alimentación tiene muchos beneficios:
 
- Evita la pérdida de nutrientes y los efectos tóxicos
- Depura el organismo
- Evita los problemas digestivos
- Alcaliniza el cuerpo
- Nos permite un mejor descanso
- Da vitalidad y mejora nuestro rendimiento en todos los niveles

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